Тренинг "Безупречный сервис в Room Service "



Темы тренинга

  •  Требования к персоналу
  •  Официант: общие требования к сотрудникам 
  •  Координатор: общие требования к сотрудникам
  •  Телефонный этикет в RS
  •  Чаевые 
  •  Доставка заказа, Tайминг  обслуживания в RS
  •  Время доставки заказа
  •  Этапы обслуживания гостей в номере
  •  Стандарт сервировки  заказа на подносе
  •  Сервировка заказа на сервировочном столике
  •  Сбор подносов и тележек с этажей  и из номера.
  •  Принципы общения с разными гостями
  •  Особенности  формирования меню службы обслуживания в номерах
  •  Критерии оценки качества блюд
  •  Навыки ориентирования в большом меню
  •  Завтрак: процедура заказа через door  knob и обслуживание
  •  Стандарты  подачи напитков: безалкогольные, крепкоалкогольные, вина
  •  Стандарты  подачи блюд: холодные закуски, супы, горячие блюда, десерт
  •  Внештатные ситуации
  •  Практические задания для отработки навыков обслуживания
  •  Психология активных продаж   в RS
  •  Построение доверительных отношений с гостем
  •  Техника продаж в зависимости от типа гостя 
  •  Методы повышения продаж (upselling) в RS
  •  Вербальная презентация блюд
  •  Методы альтернативных предложений блюд из «стоп листа»
  •  Активные дополнительные продажи  к основному заказу
  •  Методы повышения средней суммы чека в RS
  •  Практикум: отработка навыков активных продаж в ролевой игре
Ресторанная служба  




Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону +7 (495) 649-63-19 или заполните форму
Запрос на услуги