Тренинг "Безупречный сервис в Room Service "



Темы тренинга

  • Требования к персоналу
  • Официант: общие требования к сотрудникам 
  • Координатор: общие требования к сотрудникам
  • Телефонный этикет в RS
  • Чаевые 
  • Доставка заказа, Tайминг  обслуживания в RS
  • Время доставки заказа
  • Этапы обслуживания гостей в номере
  • Стандарт сервировки  заказа на подносе
  • Сервировка заказа на сервировочном столике
  • Сбор подносов и тележек с этажей  и из номера.
  • Принципы общения с разными гостями
  • Особенности  формирования меню службы обслуживания в номерах
  • Критерии оценки качества блюд
  • Навыки ориентирования в большом меню
  • Завтрак: процедура заказа через door  knob и обслуживание
  • Стандарты  подачи напитков: безалкогольные, крепкоалкогольные, вина
  • Стандарты  подачи блюд: холодные закуски, супы, горячие блюда, десерт
  • Внештатные ситуации
  • Практические задания для отработки навыков обслуживания
  • Психология активных продаж   в RS
  • Построение доверительных отношений с гостем
  • Техника продаж в зависимости от типа гостя 
  • Методы повышения продаж (upselling) в RS
  • Вербальная презентация блюд
  • Методы альтернативных предложений блюд из «стоп листа»
  • Активные дополнительные продажи  к основному заказу
  • Методы повышения средней суммы чека в RS
  • Практикум: отработка навыков активных продаж в ролевой игре
Ресторанная служба  




Заполните форму ниже и узнайте, как мы можем решить задачи вашего бизнеса.