
Тренинг "Организация мероприятий MICE"
Темы тренинга
- Какие особенности работы банкетной службы существуют в гостинице
- Сегментация потребителей услуг аренды помещений и банкетных услуг
- Как повысить эффективность корпоративных продаж
- Выявление потребностей корпоративного клиента
- Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов
- Способы повышения эффективности и доходности банкетных продаж
- Какое место отведено банкетной службе в структуре предприятий питания
- Кадровые возможности в банкетной службе
- Как правильно составить договор на проведение мероприятия
- Взаимодействие банкетной службы с подразделение маркетинга и PR
- Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий
- Практические задания для отработки навыков тренинга и закрепления знаний
Ресторанная служба