Владимир - специалист-практик высокого уровня в области организации и управления ресторанным бизнесом. Действующий ресторатор, Консультант в ресторанном бизнесе, бизнес-тренер, специалист по антикризисному управлению и запуску новых проектов с нуля. С юных лет работает в ресторанном и гостиничном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли.
Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте.
Занимается внедрением и управлением процессами человеко-ориентированного проектирования в компании, проведением стратегических сессий для предприятий общественного питания, повышающих уровень эффективности предприятия и тренингов в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в городских ресторанах и ресторанах при отеле.
Принимает активное участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ. Участвует в ресторанных форумах, круглых столах и обучающих программах. Является резидентом таких выставок, как: ПИР, ExpoHoReCa, Horex Siberia, InterFood, FoodService, Петерфуд, HoReCa-Kazan и др. Обладает высокими навыками коммуникаций и навыками успешного эффективного руководства.
Образование:
Высшее:
Калужский Государственный Университет , Факультет сервиса и туризма
Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ \
Дополнительное:
Дизайн-мышление - Международная система сертификации d.standards - Тренер/фасилитатор
Опыт работы:
2017 — настоящее время – Преподаватель нескольких дисциплин по ресторанному и гостиничному бизнесу и преподаватель курса Дизайн-мышления в Президентской Академии
2016 — настоящее время – Big Tree – Руководитель направления F&B, ведущий тренер, консультант.
2012 — 2020 компания КЛЕН - Заместитель директора по развитию, ведущий тренер, консультант, специалист по сопровождению проектов.
2009 — 2012 - Авантель клаб Истра.Директор F&B Департамента
2008 — 2009 - УК "РосЕвроОтель" .Эксперт по организации ресторанного бизнеса
2003 — 2007 - УК "Heliopark Group" - Управляющая компания. Эксперт по организации ресторанного бизнеса. Руководство и координация работы руководителей f&B департаментов на местах. Проведение обучающих и развивающих мероприятий и тренингов.
1996 — 2003 от официанта, бармена, метрдотеля, бар-менеджера, до зам. директора ресторана. Работал в таких заведениях как: Санаторно-курортный сектор мэрии Москвы, Здравницы управления делами Президента, Ресторан "Камертон" МХАТ им. Чехова, Ресторан «Кафе дез Артист», Ресторан « Il Pitore» и т.д.
1994 — 1996 - Становление загородного направления отелей. Первый в России загородный клуб (отель) "Голубая речка" . Администратор службы приёма и размещения.
Тренинговые программы: