Владимир Михайлов
Владимир - специалист-практик высокого уровня в области организации и управления ресторанным бизнесом. Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, start-up. Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли.
Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах при отелях.
Принимает активное участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ. Ежегодно участвует в ресторанных форумах, круглых столах и обучающих программах. Является резидентом таких выставок, как: ПИР, ExpoHoReCa, Horex Siberia, InterFood, FoodService, Петерфуд, HoReCa-Kazan и др. Обладает высокими навыками коммуникаций и навыками успешного эффективного руководства.
Образование:
Высшее (2003 Институт социальных отношений Сервис и туризм)
Опыт работы:
- сентябрь 2016 - настоящее время Big Tree - Руководитель направления F&B, ведущий тренер, консультант
- Ноябрь 2013 — 2016 компания КЛЕН - Заместитель директора по развитию, ведущий тренер, консультант
- Ноябрь 2012 — Ноябрь 2013 - УК "Heliopark Group" - Управляющая компания. Эксперт по организации ресторанного бизнеса
- Сентябрь 2009 — Ноябрь 2012 - Авантель клаб Истра.Директор F&B Департамента
- Январь 2008 — Январь 2009 - УК "РосЕвроОтель" .Эксперт по организации ресторанного бизнеса
- Март 2005 — Декабрь 2007 УК "Heliopark Group" - Управляющая компания. Эксперт по организации ресторанного бизнеса
- Запуск проектов: "Гелиопарк Сосновая Роща" - Ялта, "Гелиопарк Боспор" - Анапа, "Гелиопарк Карусель" - Тула. "Гелиопарк Акватория лета" - Ейск Координация работы ресторанной службы, обучение персонала, продвижение продукта и услуг в отелях: Heliopark Talasso club hotel, Heliopark Country resort, Heliopark Emmaus club hotel, Heliopark Empire, Heliopark Old Estate, Heliopark Cмолино
- Июнь 1996 — Май 2003 - Рестораны города Москвы :Москва, Метрдотель, официант, зам.директора ресторана
- Июнь 1994 — Апрель 1996 - Загородный клуб "Голубая речка" . Администратор. Служба приёма и размещения.
Владимир имеет опыт открытия предприятий общественного питания, занимался управлением и разработкой стандартов, а также обучал персонал и внедрял антикризисные меры на предприятии. Запустил такие проекты как: Гелиопарк «Сосновая Роща» - Ялта,"Боспор" - Анапа, «Карусель" - Тула.«Акватория лета" – Ейск, Мэрия Москвы, МЛСО санаторий "Звенигород", г. Звенигород, Ресторан "Камертон" МХАТ им. Чехова, г. Москва, Ресторан «Кафе дез Артист» г. Москва, Ресторан « Il Pitore» г. Москва, Авантель Клаб Истра. Проводил обучение персонала в сотнях ресторанов при отелях.
Тренинговые программы
- Безупречный сервис для ресторана
- Безупречный сервис в Room Service
- Активные продажи в ресторане
- Подготовка и обслуживание мероприятий
- Организация работы шведского стола

