Тренинг "Работа по проведению мероприятий "



Темы тренинга

  •  Какие особенности работы банкетной службы существуют в гостинице
  •  Сегментация потребителей услуг аренды помещений и банкетных услуг
  •  Как повысить эффективность корпоративных продаж
  •  Выявление потребностей корпоративного клиента
  •  Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов
  •  Способы повышения эффективности и доходности банкетных продаж
  •  Какое место отведено банкетной службе в структуре предприятий питания
  •  Кадровые возможности в банкетной службе
  •  Как правильно составить договор на проведение мероприятия
  •  Взаимодействие банкетной службы с подразделение маркетинга и PR
  •  Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий
  •  Практические задания для отработки навыков тренинга и закрепления знаний
Ресторанная служба  




Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону +7 (495) 649-63-19 или заполните форму
Запрос на услуги