TrustYou ускоряет развитие благодаря дополнительным инвестициям

Контакты

Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону +7 (495) 649-63-19 

Запрос на услуги

 

 

 

 

Сегодня компания TrustYou, лидер в области управления репутацией для отелей, объявила о том, что ее приобрел крупный стратегический инвестор – ведущая японская интернет и медиа группа Recruit Holdings Co., Ltd. Данное событие даст TrustYou дополнительные ресурсы на развитие технологий, которые помогут компании достичь основной цели по разработке крупнейшей в мире платформы по управлению репутацией для отелей.

Дополнительные инвестиции позволят клиентам компании TrustYou получить дополнительные преимущества от ускорения разработки новых функций в системе по работе с отзывами гостей, а также новые возможности для TrustYou по улучшению обслуживания и ускорению взаимодействия с клиентами.

"Мы тщательно искали партнера, который бы помог нам достичь миссии по построению крупнейшей в мире системы по работе с отзывами гостей. При этом мы хотели продолжать работать как независимая компания. В лице Recruit мы нашли партнера, который готов поддерживать нас финансовыми ресурсами, а также своими знаниями для достижения цели роста компании и развития технологий",  - говорит Бенджамин Джост, CEO компании TrustYou.

При этом TrustYou продолжит действовать как независимая компания. Во главе компании остаются основатели бизнеса – Якоб Риггер и Бенджамин Джост, а с действующим топ-менеджментом заключены долгосрочные контракты. Для всех клиентов компании процесс взаимодействия с TrustYou, ее службой поддержки, а также ее партнерами в мире остается без изменений. На территории России и стран СНГ эксклюзивным представителем TrustYou является компания Big Tree, лидер в области обучения персонала, повышения уровня сервиса и продаж в отелях.

«Благодаря дополнительным инвестициям мы как представители TrustYou сможем гарантировать клиентам доступ к лучшим в мире технологиям по управлению репутацией. Это позволит отелям ускорить свое взаимодействие с гостями в отношении отзывов, а также эффективнее достигать цели по увеличению рейтинга отеля в сети интернет», - прокомментировал событие Антон Матвеев, коммерческий директор компании «Big Tree».